今天是:
滚动新闻:
站内搜索

部长信箱

部长信箱

当前位置首页 -> 部长信箱
  主题民生问题
刘同学
2016-09-19 20:49:48
尊敬的部长:
您好!感谢您百忙之中抽出时间看我的来信。作为一名外校来建大攻读研究生的我,有如下几个问题需要反映给您:
1、学生饭堂缺少监管人员,来维护广大师生的合法权益;
2、学生饭堂个别窗口操作人员不带口罩、手套直接卖饭,对广大师生的身体健康构成潜在威胁;
3、国家对高等学校学生食堂都有补贴,为何建大和其他同等层次的省内高校饭菜相比,价格偏高1-2元呢?
4、学生食堂绝大部分窗口售卖的饭菜没有明确标明重量,存在很大认为因素,往往我们买的饭菜量都比较少;
5、学校供水处每天供应的热水,感觉没有烧开,致使好多同学外购桶装水或者在教研室自行烧水,供水处失去了供应热水的主要职责了。
恳请部长和学校有关部门人员协商解决如上问题,使广大师生权利得到保障。再次感谢你看我的来信,顺祝您工作顺利。
回复
2016-10-09 10:19:38
非常感谢对学校工作的关心,你所反映的问题,研工部将会及时反馈给学校相关部门,希望你一如既往的关注学校各项工作的发展,同学们的意见是我们今后工作改进的方向。
关闭