今天是:
滚动新闻:
站内搜索

研工动态

当前位置首页 -> 新闻中心 -> 研工动态
我校2017年春季校园地国家助学贷款签约顺利进行
发布时间:2017-3-24  浏览次数:393 次  来源:党委研究生工作部
 

324日上午,我校2017年春季校园地国家助学贷款签约仪式在雁塔校区主楼115顺利举行。中国银行西安建设路支行杨晓清、党委研究生工作部孙琦老师、学生处屈超老师出席本次签约仪式。

图一签约仪式师生合影

本此校园地国家助学贷款共计7人申请,其中新疆籍维吾尔族6人,汉族1人。孙琦老师向申请校园地国家贷款的同学们介绍了校园地国家助学贷款的申请及办理流程,并特别强调“希望每一位贷款学生都能够珍爱信用记录,按时还款。”

屈超老师通过自身经历说明了按时还款的重要性,并再次强调了征信记录对日后工作生活的重要性。希望同学们高度重视,珍惜自己的征信记录。贷款逾期不还不仅影响学生个人的生活学习,还会对我校校园地国家助学贷款工作后续开展造成诸多不良影响。

中国银行西安建设路支行杨晓清专员向同学们详细说明了校园地国家助学贷款资料填写方法以及还款注意事项,现场指导同学签字盖手印,同时对同学们的问题一一做出解答。

图二签约会现场

2017年春季校园地国家助学贷款系我校近年来第三次开展校园地国家助学贷款工作。我校党委研究生工作部联合学生处积极部署落实相关政策,会同中国银行西安建设路支行商定助学贷款具体事宜,力求将学生贷款工作做到高效快捷,有质有量。春季学期伊始通过网站和电话咨询等方式对校园地国家助学贷款入学政策展开全方位的宣传,让学生能够第一时间知晓政策并提前准备相关材料,充满底气的按时来校报到,使同学们能够无后顾之忧的在我校深造。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:我校成功举办研究生“树立学术规范理念,促进科研知识创新”专题讲座
[下一篇]:校园贷成校园害