今天是:
滚动新闻:
站内搜索

通知公告

当前位置首页 -> 新闻中心 -> 通知公告
关于统计发放我校2020年4-6月份研究生“三助”补助的通知
发布时间:2020-7-1  浏览次数:1033 次  来源:党委研究生工作部
各学院、处(室):

    为按期发放“三助”补助,做好我校研究生“三助”工作,切实发挥研究生“三助”的作用,现将2020年4-6月份三助补助发放有关事项通知如下:

一、发放要求

    1.本次考勤统计的时间段为:2020.4.1—2020.6.30,其中工作时间不足者按实际工作量上报;如本次考勤涉及毕业生的,可预报其毕业之前实际考勤。

    2.学生本人银行账号要求:中国银行卡储蓄卡账号 。
    3.报送资料:请各学院、处(室)按照《西建大研究生“三助”考勤统计表》(见附2)统计学生工作量。
    4.转账事宜:各学院、处(室)需办理补助转账手续的,请于2020年7月7日前将钱转入学校济困助学专户账号,(三助转账可以在网上办理内转:部门编号120,项目编号5010100001),并提交转账凭证(网上转账请将转账清单多打一份即可),未及时转账的单位,考勤将暂不予发放。

    5.本次补助发放按照经学校审批过的岗位参考本学期实际情况进行发放,未经学校审批过的岗位,补助由用人单位自行解决。2020年4月前已申报过岗位,但未按期领到补助的单位,可对学生考勤进行补报。

二、报送资料

    请各学院、处(室)于2020年7月8日前将《西建大研究生“三助”考勤统计表》电子版发送至邮箱sanzhu@xauat.edu.cn,并将加盖用人单位公章的纸质版报送至党委研工部。

办公地址:主楼111      联系电话:82205343

附件:

1.西安建筑科技大学研究生“三助”工作实施办法(试行)

2.西安建筑科技大学研究生“三助”考勤统计表

研工部

2020年7月1日

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:西安建筑科技大学2020届研究生优秀毕业生名单公示
[下一篇]:关于申报2020年秋季学期研究生“三助”岗位和统计暑期研究生“三助”补助的通知