今天是:
滚动新闻:
站内搜索

研工动态

当前位置首页 -> 新闻中心 -> 研工动态
我校门进杰副教授获霍英东教育基金会 第十四届高等院校青年教师奖
发布时间:2014-3-26  浏览次数:546 次  来源:笃实新闻网

     经过历时近一年的评审,霍英东教育基金会第十四届高等院校青年教师奖评选结果于近日揭晓,我校土木学院门进杰副教授从激烈的竞争中脱颖而出,荣获三等奖。陕西省共有6所高校获此奖项,我校是唯一一所非“211”高校。

    门进杰博士毕业于我校土木学院结构工程专业,2011-2014聘期校聘学科带头人,近年主持国家自然科学基金青年基金项目、教育部博士点基金项目各1项;获陕西省教学成果二等奖1项,陕西省自然科学优秀论文二等奖1项。

    据悉,本届青年教师奖共103名,其中一等奖5名、二等奖15名、三等奖83名。该奖项由已故全国政协副主席、香港著名实业家霍英东与教育部于1986年联合设立的霍英东教育基金会提供资助。基金会旨在鼓励我国高等院校青年教师脱颖而出以及出国留学青年回国内高校任教,对从事科学研究和在教学与科研中取得优异成绩的35周岁以内具有博士学位或副教授以上职称的青年教师进行资助和奖励。霍英东青年教师奖每两年申报一次,奖金1000-5000美元,是最受我国高等教育界瞩目和赞誉的奖项之一。截至目前,我校已有7位教师获得该项奖励。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:我校研究生荣获2014 ICCC国际学生设计大赛团队组一等奖
[下一篇]:我校参加陕西省首届研究生创新成果展暨创新成果洽谈会