今天是:
滚动新闻:
站内搜索

研工动态

当前位置首页 -> 新闻中心 -> 研工动态
我校2项成果荣获2014年国家级教学成果奖二等奖
发布时间:2014-9-18  浏览次数:1587 次  来源:笃实新闻网
    近日,教育部下发《关于批准2014年国家级教学成果奖获奖项目的决定》(教师[2014]8号),公布了2014年国家级教学成果奖获奖项目,我校徐德龙院士主持完成的“材料科学与工程专业人才培养模式改革与实践”和刘克成教授主持完成的“面向转型期我国城乡建设需求的城乡规划专业人才培养体系改革与实践”两项成果获得二等奖。此次陕西省高校(包括军队院校)共获准31项,我校获奖数量位居全省第5位,取得了突出的成绩。

    国家级教学成果奖与国家自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖并称我国四大国家级奖励,自1989年设立以来每4年评选一次,代表了目前我国高等教育教学工作的最高水平。2014年教育部共表彰国家级教学成果奖高等教育类项目452项,其中特等奖2项、一等奖50项、二等奖400项。

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:我校参加陕西省首届研究生创新成果展暨创新成果洽谈会
[下一篇]:原冶金工业部副部长殷瑞钰院士访问我校并做学术报告